2017年台灣YMCA體適能教師團隊

2017年台灣YMCA體適能教師團隊

  • 北部教師:
  • 1.林正倫碩士/台北世大運籌備處   2. 游涵宇博士/北京體育大學  3.毛祚彥博士/聖母醫護專校

4.邱麗玲博士/長庚科技大學    5.錢桂玉博士/國立林口體育大學

  • 中部教師:
  • 1.陳家成博士/YMCA健康行為與運動科學研究中心    2.王慧如博士/中國醫藥大學

3.黃娟娟學務長/大葉大學   4.陳淑貞主任/育達科技大學   5.陳英傑博士/仁德醫護專校

6.張曉昀博士/中山醫學大學   7.施瑞琪講師/明道大學

  • 南部教師:
  • 1.林麗娟博士/成功大學    2.羅詩文教授/崑山科技大學   3.陳以俊教師/台南YMCA

陸、成果:

  • 12.03-04以研究論文形式發表於”2016年體育運動學術團體聯合年會暨學術研討會”獲得”優秀論文”獎項。論文作者:均為YMCA體適能團隊成員。
  • 本次研討會共有全國各地共有30個體育運動協會/學會/團體參加,163篇論文發表,遴選出6篇具有理論的創新與價值性論文。
  • 提升YMCA國際體適能證照的社會公信力,YMCA體育事工的形象塑立及教學品質的保證。
  • 206 (2)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s